话语和真理 > 再临基督 >
字体大小 : minus plus
最后审判时将在火中降临
以末后的审判主降临的耶稣并非驾云而来,而是在火中降临。以赛亚先知曾预言最后降临的耶稣会在火中降临。记录说:

赛66章15-16节『看哪,耶和华必在火中降临,他的车辇像旋风,以烈怒施行报应,以火焰施行责罚。因为耶和华在一切有血气的人身上,必以火与刀施行审判。被耶和华所杀的必多。』

使徒保罗记录说:

帖后1章7-8节『也必使你们这受患难的人与我们同得平安。那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,要报应那不认识上帝,和那不听从我主耶稣福音的人。』

希12章29节『因为我们的上帝乃是烈火。』

太24章30节『他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。』

路17章22节『你们巴不得看见人子的一个日子,却不得看见。』

也就是说,虽然可以看到驾云而来的耶稣,却无法看到火中降临的耶稣。此外,又说驾云来临时找不到有信德的人。

路18章8节『人子来的时候,遇得见世上有信德吗?』

现代中文译本修订版中记录为:“可是,人子来临的时候,他能在世上找到这样的信心吗?”

若没有相信的人,谁能得救呢?因此,

太24章31节『他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民从四方,从天这边到天那边,都招聚了来。』

按照驾云再临从四方招聚选民的话语,再临基督安商洪上帝如初临时一样,披着比喻为天云的肉体来临,正在朝聚着四方的选民。

希望大家能够完全领悟圣经的话语,迎接按照预言来临的再临耶稣——安商洪上帝,从而获得救恩吧!



2017.02.07
1    2    3    4    5
5/5 pages
list
  • 没有相关内容
WATV Family KOREA KOREA USA USA CHINA CHINA PERU PERU WATV Headquarters EnglishJapanese ChineseGermanHindiSpanish
Copyright(c) WORLD MISSION SOCIETY CHURCH OF GOD. All rights reserved.

禁止所有权力的无端利用
未得到上帝的教会世界福音宣教协会的书面认可之前,不得复制此网站的任何部分,也不得储存在资料库里或 不管什么方法(复制、手记、照片、可看的电子装备、音响、或除此之外等等)都不可, 以任何的方法都不可传播!以上所有内容是违背版权法的行为。